English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 工会教代会 > 规章制度 > 正文
园艺园林学院工会主席、教代会主任岗位职责
发布时间: 2016-01-07 09:34:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、在校工会、教代会和学院党委的领导下,负责完成全院工会、教代会的各项工作任务。

二、根据工会章程和教代会条例,组织建设学院基层工会和教代会,负责制订工会和教代会年度工作计划与工作总结,并负责组织工会、教代会相关工作的实施。

三、定期或不定期召开工会委员会和教代会代表会议,讨论工会、教代会工作和群众关心的重大问题。

四、收集和处理教职工对校、院工作的意见和建议并提交相关领导和部门,维护教职工的切身利益;积极开展各种有益身心健康的文体活动,活跃教职工业余文化生活。

五、协助学院党委和行政抓好院务公开工作和民主管理工作;管好、用好工会管理的经费。

六、完成学校工会、教代会和学院交办的其它工作。

                                    

拟稿:李泽阳  审稿:宋明