English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告 > 正文
2017年春季学期命题通知
发布时间: 2017-05-10 09:44:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016-2017学年第学期(2017春季)命题通知

 

各位老师:

为便于各系审核及管理,按照学校相关管理规定,本学期命题要求如下:

1、课程命题请于该课程考试前15天内完成,各系负责人应当在课程考核前10天内完成试题的审定和签字工作,由各系统一交到学院教务办公室教学秘书处,提交教学院长审核签字后交学院指定印刷单位印制;

2、课程考核内容必须与所任专业年级的课程教学大纲相吻合,与培养目标一致,同一门课程本次考题与上次考题的题目重复率小于10%;

3、各科目考试均有A、B两套试题,每套考题一般应有四个及以上的题型。每个大题题干后面应注明小题数量、小题分值和大题总分。试题下面应留出答题空间。试题题量一般应以在110分钟考试时间内做完为标准,不宜过多或过少。对于操作性或演示性考核的课程,须向学院提供该门课程考核的情况说明,其内容主要包括课程名称、参考对象、考核目的、考核内容、考核方法、评分标准、主考人员及考核时间等。

4、注意试卷命题的严谨性,以100分命题。

5、各考试课程任课教师于正式考试时间前至少提前半天到学院教学秘书处领取并检查试卷,核对无误后方可签字领取。

 

特此通知!

课程考核试卷模板(无宏设置).rar


 

                                           园艺园林学院

                                      2017425