English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告 > 正文
园艺园林学院关于教学系建制调整和系领导班子换届工作的通知
发布时间: 2017-07-12 15:22:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

院属各单位:

  经学院2017年第8次、第9次党政联席会研究,决定进行教学系建制调整和开展新一轮系领导班子换届工作,现将有关事项通知如下:

一、原园艺系和植物系建制不变,原园林系和风景园林系合并组建风景园林系。

二、调整后的系领导班子职数:园艺系一正两副,风景园林系一正三副,植物系一正。 

三、系领导班子候选人应具有较强的事业心、责任感和正义公心,并有一定的组织协调能力和学术影响力,年龄至少能任满四年。

四、候选人的产生按调整前各系召开全系教职工大会推荐和本人自荐两种方式进行,各系新班子成员的确定参照学校干部管理相关规定执行。

    五、各系推荐和自荐材料须在7月15日前交给学院办公室。

特此通知

 

 

附件1.园艺园林学院系领导班子候选人自荐表.doc

附件2: 园艺园林学院系领导班子候选人推荐统计表.doc

 

                                                                                         2017年7月10日