English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告 > 正文
关于2017“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛初赛结果延期公示的通知
发布时间: 2017-09-15 14:49:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各大赛相关单位、各位参赛选手:
    由于2017“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛报名人数及作品提交数量较多,因此,为了遴选出最优秀的设计作品,在保证评选过程公平、公正的前提下,经“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛组委会讨论决定,在作品初评的基础上,增加一轮复评环节,同时将大赛初赛结果公示日期由原定的2017年9月16日-9月22日延期至2017年9月18日-9月22日,网络投票环节时间不变(2017年9月20日-9月25日)。请各位参赛选手稍安勿躁,耐心等待。
    特此通知,望互相转告。预祝各位参赛选手在初赛中取得良好成绩!

 

                           “岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛组委会
                                              2017年9月15日