English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告 > 正文
2017首届“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛决赛晋级名单
发布时间: 2017-09-18 14:57:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各大赛相关单位、各位参赛选手:

截止目前,2017首届“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛初赛阶段已圆满结束。历经15天的方案初评与复评环节,在保证评选过程公平、公正的前提下,大赛组委会从众多参赛作品中遴选出了最优秀的22组作品入围决赛,现公布如下:

 

 

根据大赛奖项设置,入围决赛的参赛团队应为21组。但由于初赛成绩第21名出现了同分情况,经大赛组委会讨论,决定增加一个优秀奖名额,即划定初赛得分最高的22组参赛团队进入决赛。

此外,根据大赛各奖项评选要求,在入围决赛的22组参赛团队中,初赛总评分排名第1-11名的团队每组须委派至少2名代表参与决赛现场展板评分、作品汇报答辩;初赛总评分排名第12-22名团队不要求参与现场汇报及答辩,但要求决赛当天每组至少委派1名代表参加决赛现场展板评分。同时大赛组委会将于近期为各组入围决赛的参赛团队发送大赛决赛相关资料,请各入围参赛团队关注团队主创设计师电子邮箱。

感谢所有参赛选手对2017首届“岭南园林杯”中国西部高校园林景观规划设计大赛的关注、支持与参与,并预祝各位晋级选手在决赛中取得良好成绩!

特此通知,望互相转告。

 

 

 

“岭南园林杯”中国西部    

高校园林景观规划设计大赛组委会

                                                                                                                                  2017年9月18日