English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
关于公示第二轮聘期考核优秀人选的通知
发布时间: 2016-09-27 15:38:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

全院教职工:

学院第二轮聘期考核工作已结束,因离职、退休、调动等原因,2016年6月30日前在编在岗的全院参加考核人数为95人,以学校划定的15%考核优秀比例,我院应推荐优秀人选14人。经各基层单位推荐,学院岗位聘用考核工作领导小组审核讨论,党政联席会决定,张建林、罗爱军、苟喻、代璐、刘家琳、马婧、李政、刘元平、宋明、罗庆熙、陆智明、苏承钢、钱春、刘素君等14人为学院第二轮聘期考核优秀人选,其余参加考核人员为合格。现将考核结果予以公示,公示期限2016927——29日。

公示期间,如果认为公示对象不符合条件,请以信函或电话的方式向学院纪委书记郑莉佳反映。反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。对反映的有可能影响考核结果的问题,将认真调查核实,视其情况再研究决定。

 

 

                        园艺园林学院

                         2016年9月27日