English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
园艺园林学院组织教职工政治理论学习
发布时间: 2017-06-05 09:54:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

         6月2日下午,园艺园林学院在33教学楼407会议室组织召开了全院教职工政治理论学习会议。园艺园林学院党委书记唐荣发、院长梁国鲁、副书记郑莉佳及全院教职工参加了学习,会议由郑莉佳副书记主持。

党委副书记郑莉佳介绍了5月23日学校教师干部大会的主要内容,就我校党委主要同志的调整情况做出认真传达。舒立春同志担任西南大学党委书记,黄蓉生同志因年龄原因退出领导岗位。

党委书记唐荣发介绍了5月31日学校思政工作会议的主要内容,传达了学校党委书记舒立春同志在会上的工作报告,并组织学习了《西南大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》精神。报告就十八大以来学校思想政治工作的主要成绩、当前学校思想政治工作面临的形势和问题、加强和改进学校思想政治工作的重点任务三个方面做了阐述,并从坚持思想铸魂、推进队伍建设、推进五大创新、阵地建设管理、加强党的领导等五个方面部署了当前一段时期学校思想政治工作的主要任务。