English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
学院举行“明日派对·毕夜季”2017届毕业联欢会
发布时间: 2017-06-12 17:31:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

相约次相逢,敬青春一杯酒

——记“明日派对·毕夜季”2017届毕业联欢会

I CAN学通社6月3日电(记者:赵秋吉)又到蓝花楹放的节,又是一年毕业季。我院“明日派对·毕夜季”2017届毕业生联欢会于6月2日晚在四运羽毛球馆盛大举行。

         6时许,羽毛球馆已经热闹非凡,嘉宾以及毕业生们盛装出席,满怀喜悦,踏上红毯,在花墙合影留念,写下寄托心愿的卡片挂在许愿树上,并在签名墙上留下恋恋不舍的一笔......

晚会现场,灯光璀璨,流光溢彩有音乐、有美食、有美酒,更重要的是有盛装出席的师生们。在这温馨氛围随着毕业生诗朗诵节目《今天,我毕业了》的开始,晚会正式拉开帷幕。唐荣发书记为晚会致辞,他代表学院祝贺毕业生们顺利完成学业,祝福毕业生们即将踏上社会实现理想,感谢毕业生们把青春风采留给了学校和学院,同时希望毕业生们不忘初心,继续前行,勇于担负社会责任,为国家建设贡献力量。最后,唐书记举起手中的酒杯,邀请全院师生共饮,为毕业生欢聚的喜悦,更为对他们未来的美好祝愿。

 

 

本次晚会的主题是“明日派对·毕夜季”,晚会就如一个大派对,每个人都是主角。文艺演出环节好戏连台,挚友联唱校园串烧歌曲《兄弟,感谢一生有你》和《那些年一起走过的时光》,歌颂着大学情比金坚的友情《你给我的西大青春》,句句深情,无不流露对师恩的感谢。我们的老师们也当仁不让大开金嗓,倾情演绎了《异国他乡》和《漂洋过海来看你》等经典曲目梁国鲁院长与吴頔老师更是用高音传达对学子们的祝福,勉励我们要《不忘初心》,砥砺前行。低年级同学为学长学姐献礼节目《Keep Dancing》,传递着年轻人的青春朝气独舞《加尔各答传说》带我们领略了美轮美奂的异域风情在游戏环节《投桃报李·你画我猜》中,同学们展现着他们的默契,也给大家带来了阵阵欢笑。曾为学院争光添彩的艺林篮球队与足球队队员们也走上舞台,用男儿铿锵有力的歌声,为即将“退役”的队内学长送上最诚挚的祝福。

 

 

 

在这场Party的尾声环节,在场师生用手作画,用一个个五彩的手印编织出绝美画卷,这是属于他们的独一无二的画卷,更是青春印记中永远难忘的一笔。被缓缓推出的主题蛋糕,是给毕业生的最后惊喜——一个别具一格的集体生日。在轻盈的舞步中,在款款的舞曲中,联欢会也圆满落下帷幕

相约次相逢,此次晚会也成了毕业生人生的节点。接下来,他们或即将踏入社会,或继续读书深造,但这匆匆的四年时光已经给他们的人生留下浓墨重彩的一笔今晚他们敬青春一杯酒,明天他们将携着祝福,挥着羽翼,轻盈启程!让我们衷心祝愿2017届园艺园林学院毕业生前程似锦,再创辉煌!

出席本次晚会的领导有:园艺园林学院党委书记唐荣发,院长梁国鲁,研究生导师,各年级辅导员等。