English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
学院召开新一届系主任(副系主任)集中谈话会
发布时间: 2017-09-22 17:18:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    9月20日下午4时,学院在33教411会议室召开院党政领导与新一届系主任(副系主任)集中谈话会,党委书记唐荣发、院长梁国鲁、副书记郑莉佳、副院长宋洪元及院长助理、学院3个系系主任(副系主任)、党委秘书参加此次会议。会议由书记唐荣发主持。

学院党政领导在肯定上一届系主任工作的基础上,对新一届系主任工作提出希望和要求。梁国鲁院长强调了系主任工作的重要性,期望系主任们尽快转换角色、投入工作,同时加强与院领导的汇报、交流与反馈。唐荣发书记指出,各系主任应不断增强政治意识、大局意识和规矩意识,以身作则,在工作中起好典范作用,期望各系主任稳中求进,统筹计划近远期任务;大胆工作、敢于担当、打开局面;投入精力、分工协作、事业为重。郑莉佳副书记和宋洪元副院长则分别从其分管的纪委工作、科研工作等方面提出了具体要求和安排部署。

会上,各系主任和副系主任围绕如何履职、如何做好本系建设和发展工作做了表态发言。同时,围绕各系近期重点工作进行了热烈讨论,分析了工作中存在的问题和困难,并提出了许多建设性的工作思路和建议。

在严肃而活泼的氛围中,谈话会圆满结束。期望在院党政领导的正确领导下,新一届系主任和副系主任的带动下,全院师生员工的共同参与和配合下,园艺园林学院的明天更加灿烂辉煌。