English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
学院举行2017年度第二次访学回国人员汇报会
发布时间: 2017-11-24 17:34:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1124日下午3:00,园艺园林学院2017年度第二次访学回国人员汇报会在学院报告厅举行。

会上,我院园艺系李金华副教授(美国加州大学圣地亚哥分校)、风景园林系刘道凤副教授(美国康乃尔大学)分别访学计划、取得的成果、今后教学科研工作的安排与相应访学单位合作、优秀海外人才信息及联系情况等内容分别进行了详实的汇报。由学院党政领导、人事秘书、学术委员及各系负责人组成的评审会,根据回国人员的现场汇报对他们进行了现场考核。

 

 

 

最后,梁国鲁院长对汇报会进行总结。他对两位老师取得的成绩进行了充分的肯定,希望两位老师进一步加强与访学单位的联系,力争实现深度的科研合作。同时认真梳理访学期间的工作,尽快形成高质量的成果。并建议将新的研究手段、工具自身从事的研究工作进行有机结合,并与学院、学校其他团队共享合作,在未来的双一流建设中作出贡献。

另外,部分青年教师和研究生参与汇报会。