English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
园艺园林学院党委召开党支部书记述职评议会
发布时间: 2018-01-09 17:10:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年1月5日下午3:00,学院党委在33教406报告厅召开了2017年度园艺园林学院党支部书记述职评议会,出席会议的有学院党委委员、全体党支部书记,特邀党外人士梁国鲁院长、宋洪元副院长列席。会议由学院党委副书记郑莉佳主持。

会上,12位党支部书记围绕本年度工作开展情况、支部工作中存在的问题以及下一步的工作思路等方面对支部2017年工作做了总结和汇报,考核小组分别从组织发展、“三会一课”、主题党日活动、支部工作亮点与特色、其他日常工作等五个方面进行了评分。

 

 

党委书记唐荣发对各支部2017年度工作给予了充分肯定,期望全体党支部书记不仅要落实好规定动作,也应创新方法、丰富内容,努力打造亮点工作品牌。同时,既要重视理论学习,也应加强社会实践;既要重视面上整体工作,也应抓好个体思想工作;既要重视学生党员发展,也应重视教工党员发展;既要执行落实工作任务,也应重视工作的总结和宣传。

梁国鲁院长、宋洪元副院长也分别作了发言,他们希望各支部能够更多地将人才培养、科学研究、学科建设等工作融入党建工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推进学院事业发展做出更多贡献。

 

会后,学院召开党委会,讨论确定了2017年度学院党内表彰的先进支部和党务工作者。经过考核小组评议,研究生第二党支部、研究生第三党支部、研究生第四党支部、本科生2014级第二党支部4个支部被评选为学院2017年度先进党支部,罗爱军、刘海利、张玲、邓琰、叶召定、李赢6位同志被评为学院2017年度优秀党务工作者。

会议号召各党支部、党员同志们要积极向先进学习,不忘初心,牢记使命,团结协作,继续前进!