English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
我院成功举办“艺”往昔“林”别离2018届毕业研究生联谊会
发布时间: 2018-05-30 12:35:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

笑语欢声,吹响毕业号角,载歌载舞,镌刻离别思绪。2018年5月28日晚,“艺”往昔,“林”别离2018届毕业研究生联谊会于经济管理学院B101隆重举行。学院主要党政领导、部分研究生导师、研究生管理人员、2018届全体毕业研究生和部分低年级研究生共同参加了此次活动,晚会由毕业生张飞和安姝虹主持。

青春而富有朝气的开场舞《舞动青春》拉开了晚会序幕,《导师团队走秀》、《艺林老师秀》、《低年级献礼》环节惊喜不断,点燃全场,引发阵阵掌声。乐趣横生的互动游戏《看眼识师》和《抢板凳》更是将现场气氛推向了高潮,在《回忆似水年华》、《我想对你说》环节中,老师们对毕业生们寄予了深深的祝福,毕业生们也深深地表达了恩情似海的艺林情、 恩德如山的师生情。毕业生们带来的《艺林梦之声》、《声动艺林》则唱出了浓浓的不舍与眷恋,勾起了昔日的同窗情谊。《青春纪念册》、《重温研路》将晚会逐渐带入尾声,道不尽的情谊,在这个依依惜别地氛围中晚会完美落幕。

 

 

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,毕业,是结束,也是开始。带着学校与老师们的期望与祝福,相信2018届研究生毕业生们的未来会更加美好,衷心地祝愿毕业生们载着希望起航,带着梦想腾飞!