English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
园艺园林学院2018年下半年党校开班典礼成功举行
发布时间: 2018-11-12 10:04:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


    1110日晚,我2018年下半年党校开班典礼在31209成功举行。学院党委副书记、党校副校长郑莉佳,学院专职辅导员、党校培训班班主任朱干和近200余名入党积极分子、发展对象参加了本次开班典礼。典礼由朱干老师主持。

 

    开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,郑莉佳书记对参加培训的学员表示了热烈欢迎,并希望同学们坚定理想信念,端正入党动机,深入学习党的历史和基本理论,争取早日加入中国共产党。

    2017级风景园林专业李沛吾同学作为学员代表发言,她表示要牢牢把握学习机会,继承党的优良品质,端正入党动机,认真学习党的方针路线,积极向党组织靠拢,以成为一名合格党员为目标砥砺前行。

    雄浑庄严的《国际歌》响起,实现共产主义的美好愿望与学员们的歌声一起飞扬。

    最后,朱干老师就2018年下半年党校课程和考试要求作了详细的介绍,同时强调了课堂纪律和讨论环节的重要性,希望同学们学有所思,学有所成,学有所获,早日迈进党组织大门。典礼结束后,由马克思主义学院张国镛教授为学员做了第一讲——《中国共产党的指导思想、性质、宗旨》。