English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
园艺园林学院党委顺利召开2020年支部书记述职评议会
发布时间: 2021-01-19 17:59:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年1月15日上午,学院党委在33教406报告厅举行了2020年园艺园林学院党支部书记述职评议会,学院党委委员、纪委委员组织员、全体党支部书记和师生群众代表参加会议柑桔研究所党委组织员常青华受学校党委指派到场指导会议由学院党委副书记李小红主持。


会上,党支部书记们聚焦落实党中央和上级党组织关于基层党建工作的部署要求,对标基层党支部“七个有力”要求,全面总结党支部一年来的工作情况,认真分析当前支部建设存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措。

支部蹲点委员与院党委书记李雪梅同志对支部书记的述职进行了一一点评,充分肯定了各党支部和支部书记2020年的工作,并就组织生活会的内容形式、支部党员的规范管理、先进党员的示范引领、党建与事业发展的融合促进等方面提出建议和意见。李书记希望各党支部能进一步发挥好支部战斗堡垒作用,党支部书记进一步提升党务工作能力,抓严抓实党支部建设,有效助推学院党建与事业发展的深度融合,为学院发展上新台阶提供坚强政治保证。