English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 党务院务 > 正文
学院党委组织开展2021年春节走访慰问活动
发布时间: 2021-02-11 09:14:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作具有重要意义。春节前夕,学院党委和行政、工会干部带队先后走访慰问了成明昊和刘佩瑛等在职生病党员、高龄及长期生病的离退休教职工同志,向他们致以新春的问候,送上党组织的温暖。学院负责人亲切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们的困难和需求,同时代表学院感谢他们多年来对学校、学院发展所做出的贡献以及各项工作给予的关心,并表示学院党委会将继续积极的为他们和其他离退休老师们做好服务;希望他们保重好自己的身体,安享幸福生活!

 


学院党委书记李雪梅、副书记李小红、院长宋洪元、工会主席牛义等一行看望慰问了居住在北碚的91岁校友吴明珠院士,并代表母校感谢吴院士对我国甜瓜事业所做的贡献,以及一直以来对学校学院的关心帮助;向吴院士致以诚挚的节日问候,衷心祝愿她新春快乐!安享幸福晚年生活!

(张靖悦撰稿)