English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学术动态 > 正文
我校成功举办与新加坡国立大学俞皓教授的座谈会
发布时间: 2018-05-17 17:26:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月14日下午农业科学研究院108会议室,我校与新加坡国立大学生物科学系主任、国立大学教务长首席教授、新加坡淡马锡生命研究院董事会董事俞皓教授等一行成功举行座谈交流会,西南大学农业科学研究院常务副院长李加纳、园艺园林学院党委书记唐荣发等相关领导、工作人员参加了此次座谈。

干婷科长主要介绍了我校人才引进政策和计划。李加纳教授从目标定位与研究方向、科研工作和成果水平、队伍建设和人才培养、合作交流和运行管理四个方面详细介绍了南方山地作物逆境生物学重点实验室。

专家学者们围绕着山地作物基因转接困难、山地作物基因基因影响因子及基因功能的研究、基因技术路线研究、高校人才培养研究等内容进行了交流探讨。

本次座谈通过理念互通与资源共享,旨在共同进步、相互促进,以期携手致力于推动科研事业的蓬勃发展。