English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 本科生教育 > 正文
关于2017年12月大学外语四六级报名学籍信息维护工作的通知
发布时间: 2017-09-13 10:07:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


各相关单位:

201712月全国大学外语四六级考试定于20171216日举行。本次考试仍将采用教育部考试中心统一报名平台网上报名和网上缴费,为保证报名工作顺利完成,现将学籍维护相关事宜通知如下:

一、报名对象

我校在校全日制本科生、在校研究生和在校成教、自考学生。

二、学籍维护

1.本科生和研究生的学籍数据由教务处直接导入。

2.成教、自考学生以学院为单位,按照“CET学籍信息模板” (在教务处网页“下载中心-其他材料”下载)填写需报名学生的学籍信息,学院负责人签字,学院盖章(成教、自考学生须同时由网络与继续教育学院相关负责人签字,加盖网络与继续教育学院公章,未签字及加盖公章不能报名),于915前交教务处考试与信息科。须同时提交电子文档和纸质材料。

注意:该数据仅供资格库维护,后续报名缴费需要学生自行在教育部考试中心的统一平台上完成。具体报名时间请关注后续通知。

三、电子照片采集

1.全日制本科生

老生由教务处直接导入。新生照片待学籍信息采集后,由教务处统一导入,导入照片后才可报名。

2.研究生

1)已有照片学生由教务处直接导入。是否有照片可在报名网站查询(http://cet.etest.net.cn)。

2)教务处统一拍照。时间:915日下午14:3017:30,地点:南区行政楼一楼大厅。

3)自行将符合要求的照片于915日前用U盘拷贝至南区行政楼二楼214房间。电子照片要求:头像清晰、背景为蓝底或红底的标准照,像素大小不得小于480×640像素,以身份证号为文件名。该照片会用于准考证及成绩报告单,请到正规像馆拍摄,不接收经图形处理软件处理过的照片(调整大小除外),不接受扫描版照片。

3.成教、自考学生

以学院为单位将需要报名的学生照片收齐后于915日前交教务处考试与信息科(照片以身份证号命名)。

 

教务处      

2017912