English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 研究生教育 > 正文
园艺园林学院2018年硕博连读选拔工作的通知
发布时间: 2018-01-05 11:44:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西南大学硕博连读实施办法》文件精神,结合研究生院《关于做好2018年硕博连读选拔工作的通知》要求,现就园艺园林学院2018年硕博连读工作有关事项通知如下:

一、 申请人必须符合《西南大学硕博连读实施办法》规定的条件,方能提出申请,并按规定程序办理申请手续。

二、 申请人于3月9日前将《硕博连读登记表》、大学英语六级成绩单(大学英语六级考试成绩达到要求)和论文原件及复印件交学院33-412室刘老师处进行资格审查。资格审查合格人员与公开招考生源一起参加综合考核。

三、 申请硕博连读学生必须提交已公开发表的A类期刊(至少1篇)(按学校规定导师第一、学生第二等同学生第一)以及一份不少于3000字的拟攻读博士学位的科学研究计划。

四、 园艺园林学院2018年拟接收申请硕博连读的学科专业为:园艺学(果树学、蔬菜学、观赏园艺学)。

五、其它

1、硕博连读考生必须在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.cn)进行网上报名、交费,具体时间以研究生院规定时间为准。

2、硕博连读资格审查通过者仅作为合格生源。

 

关于做好2018年硕博连读选拔工作的通知.doc