English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 研究生教育 > 正文
旭辉集团2019届“晨辉计划”精英交流会在我院成功举行
发布时间: 2018-05-17 17:34:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月15日下午3点,旭辉集团2019届“晨辉计划”精英交流会在我院33教407报告厅成功举行。我院风景园林系副系主任刘磊、研究生辅导员张靖悦,旭辉集团重庆事业部人力行政部总监汪海燕、景观总监罗琳、景观设计经理邓章霞、周济和同学们共同参与了此次交流。

刘磊老师首先致辞,他重点介绍了我院风景园林专业的历史沿革和研究生培养情况,表示期望加强校企合作,为学生提供更多就业机会,为企业输送更多优秀人才。

接着,汪海燕总监从旭辉集团企业文化与多元化布局、高效运营与精细管理、旭辉产品和未来战略、核心竞争力及暑期实习安排等方面对旭辉集团进行了全面介绍。罗琳总监则从景观专业出发,详细阐述了旭辉集团产品理念产品基因产品管理和景观设计。作为师兄、师姐的邓章霞和周济经理分享了自己的就业经验和选择旭辉集团就业的原因等信息。

“无问西东,有问旭辉”的互动答疑环节中,大家围绕着实习工作的选择、如何提高综合能力、求职面谈方面展开了热烈讨论。旭辉集团成员们都耐心解答,为同学们提供了宝贵的经验和建议。

张靖悦老师在总结中谈到,感谢旭辉集团来我院进行交流,既促进了同学们对职业环境和就业市场的了解,也帮助企业更好地择优选择优秀人才,期望同学们能正确认识职场,充分了解就业形势,合理规划职业生涯。