English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
2017届毕业研究生篮球欢送友谊赛成功举办
发布时间: 2017-06-07 10:44:08   作者:园艺园林学院研究生会 王敏 供稿   来源: 本站原创   浏览次数:

球以会友,技以传情。2017届研究生离校在即,为进一步表达学院对毕业研究生的美好祝福,促进团队情谊,2017年5月31日下午,园艺园林院在第五运动场举办了毕业生篮球欢送友谊赛。对阵双方为2017届毕业研究生和2015、2016级研究生,我院研究生到场加油助威。

伴随着开场哨的吹响,比赛正式开始。首先上场的是男篮,现场的气氛瞬间点燃,空气中弥漫着既紧张又兴奋的气息,在观赛同学们此起彼伏、激情四射的呐喊声中,队员们很快就进入了状态,尽情的展现着自己的篮球才华。毕业生们配合默契,一开始就成功拉开比分,遥遥领先。

短暂中场休息后,女篮上场,比赛进入下半场。研究生队的同学不甘于上半场的落后,在下半场激情饱满,你追我赶,踊跃展现自我,15、16级队终于缩减了分数差。赛场上的时间总是过的飞快,经过40分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,最终,毕业生队以49:32的比分胜利收官。

 

毕业季篮球友谊赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动,更体现着永不放弃的青春风采。愿毕业生们在新的起点上扬帆起航,乘风破浪!