English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
园艺园林学院第十一届研究生会第一次工作会议成功举行
发布时间: 2017-09-22 17:31:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年9月19日下午5:00,园艺园林学院第十一届研究生会第一次工作会议在33教406教室如期举行,出席本次会议的有研究生辅导员张靖悦老师及第十一届研究生会全体成员。会议由办公室部长贺礼主持。

首先,张老师对本届研会工作进行了展望,并对研会成员做出了具体要求,着重强调个人能力建设,要求研会成员恪尽职守,发扬研会一贯的优良传统,把工作落到实处。

接着,研究生会主席陈得文对研会规章制度进行了详细地介绍,具体解读了研会“团结、热情、付出、感恩”的宗旨,要求各部门成员团结协作,不忘初心,共同开展并积极参与研会活动,增强研会凝聚力。

此外,“岭南园林杯”景观设计大赛总负责人林立,对即将开展的“岭南园林杯”决赛工作进行了总体的概括,要求全体研会成员不分彼此,认真落实各项工作,确保决赛高质量举行。

最后,各部门部长带领部门成员按照办公室、组织部、编辑部等部门顺序依次上台进行了自我介绍,会议在轻松和谐的氛围中圆满结束。

“但行好事,勿忘初心”,相信在研会全体成员的共同努力下,第十一届研会将迈向新的高度。