English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
尽情飙汗,无所畏惧——艺林足球赛火热来袭
发布时间: 2017-10-31 17:59:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年10月29日下午2点,园艺园林学院新老生足球友谊赛于第四运动场激情上演。众多研究生共同来到现场为运动健将们加油助威。

随着一声哨响,比赛正式开始。队员们个个斗志昂扬、蓄势待发。老生队率先出击,左边锋34号球员带球左路狂飙之后下传中路,中路跟进的10号球员直接凌空射门,拿下一分。新生队也不甘落后,后卫接球之后拔脚怒射,得分!两队之间剑拔弩张,互有攻防最终新老两队6-6战平。双方进入点球大战,新生队凭借出色发挥,以5-4 险胜。

 

 

此次足球赛,丰富了同学们的课余活动,也增进了同学之间的友谊。球员之间的相互鼓舞、默契配合与坚持不懈的精神,让同学们领略到足球风采的同时,感受了信任与团队合作的重要性。