English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
排球青春 友谊长存——记我院新老生排球交流赛圆满举行
发布时间: 2017-10-31 18:01:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年10月27日下午3点30分,我院新老生排球交流赛火热拉开帷幕,研究生教学秘书刘素君及众多研究生共同来到现场为运动健将们加油。

比赛刚开局,首先获得球权的老生队便迅速展开一号位进行高吊发球,新生队后排准确接球,首先拿下一分!老生队迅速调整传球技巧,不断组织进攻,并且多次拦死对方半高球和短平快球,最终以25:21赢下第一局。

                                            

第二局比赛开始新生队迅速找回状态,时刻准备迎接对方的回击。老生队通过不断地垫球、传球,频频得分,25:18取胜。

比赛第三局,新生队奋力追击,以25:18拿下。最终,全场比赛以老生队比新生队2:1结束

 

赛后,全体到场人员合影留念。此次比赛不仅加强了我院师生之间的交流与沟通,展现出我院学生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。