English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
谁羽争锋 寓研于乐——我院首届研究生羽毛球赛火热开赛
发布时间: 2017-11-06 11:20:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为促进研究生健身活动的深入开展,2017年11月4号下午2点50分,园艺园林学院首届研究生羽毛球比赛在第四运动场羽毛球馆拉开帷幕。研究生辅导员张靖悦及众多研究生们共同来到现场观看比赛。

比赛分为男子单打、女子单打和男女混合双打,均采用淘汰赛制。首先,男子单打与女子单打分场地同时开战,经过三轮苦战,男子单打由蔬菜学专业的雷镇泽率先锁定决赛,与轮空的风景园林学专业的杨岗争夺男单冠军。最终,杨岗以一个帅气的扑扣结束比赛获得冠军。女子单打最终由风景园林专业的王敏问鼎女单冠军。

 

 

紧接着进行的是备受瞩目的男女混合双打比赛。经过多轮的精彩角逐,王敏、刘时彦组以更加纯熟的配合将冠军收入囊中。

张靖悦老师也加入其中,与参赛选手们进行了女单和混双的友谊赛。

此次羽毛球赛获得了全院同学的大力支持和热烈响应。选手们在比赛中所表现出的团结协作和奋勇拼搏的精神,不仅体现出同学之间的和谐友爱,更体现了园艺园林学院积极向上的精神面貌。