English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
浓情艺林 温暖新年
发布时间: 2017-12-29 11:48:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年12月25日晚上7:00,由园艺园林学院研究生教学秘书刘素君、研究生辅导员张靖悦及第十二届研会相关成员组成的“送温暖小分队”在寒冷的冬夜为学院各实验室送去了节日的温暖与祝福。

“送温暖小分队”带着学院提前准备好的节日大礼包依次走访慰问各实验室。在送温暖的过程中,刘素君老师与张靖悦老师跟同学们亲切交流,询问同学们最近生活及学习情况,并叮嘱大家在做学术研究的同时也要保重身体,劳逸结合。最后,在老师们与同学们的愉快交谈后,大家集体合影留念。

此次送温暖活动,让同学们深切的感受到了学院的关心关怀,体会到了节日的温馨和家的归属感,也为师生们搭建起一座沟通的桥梁,增进了师生情谊。