English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
2018年春季学期第一次团学工作汇报交流会 ——第二十九届主席团助理见面会
发布时间: 2018-04-02 16:47:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年春季学第一次工作汇报交流

            ——第二十九届主席助理见面会

3月30日中午,在33教413室,园艺园林学院团委书记胡乐老师同主席团成员和助理们召开了见面会,此次见面会是团委书记胡乐老师与新任主席团助理首次见面在会上,主席团助理汇报了工作进展及对近期团学工作的看法和建议,得到胡乐老师的肯定。

“自信是成功的第一秘诀”,胡乐老师在本次会议中强调了自信心与热情在工作中的重要性,学会利用情绪、氛围去感染别人,带领的团队才能把工作做得更好。胡乐老师提出,不管是在学生工作还是其他事情上,都应该充满激情,主动找事情做,发现问题,解决问题。 

在会议中,主席团助理汇报了近期工作情况并分享了对主席团助理这一身份的所思所感其中,重点指出了我院正在进行的“艺林杯”篮球赛以及校运会筹备阶段的各项疏漏,全体成员集思广益,商讨解决方案。力争落实每一个细节问题,做到细中加细。

除此之外,胡乐老师指出,团委学生会是一个集体,各个助理不应只是做好分管部门的工作,要有补位意识,把眼光放至整个团委学生会的工作运营。同时各个助理之间要做好交流沟通工作广泛征集同学们的意见,及时向老师以及主席汇报工作情况,团学工作更加有序的进开展行。

通过此次会议,新任主席团助理更加深入地了解了团委学生会的工作性质以及工作内容,有了明确的工作方向。希望在今后的工作中,团委学生会的每位成员都能发挥最大的能量,各尽其责,共同建设更好的第二十九届团委学生会。