English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
园艺园林学院成功举办毕业季篮球交流赛
发布时间: 2018-05-28 16:13:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   初夏烈日燃激情,青春赛场展风采 为欢送我院2018研究生篮球队毕业生,促进队员之间的交流,营造积极向上的毕业氛围527日下午,我院于第五运动场举办研究生毕业季篮球交流赛活动。此次交流赛由我院第十届研究生会主席张飞主持。

男篮毕业生老干部队与低年级联合小鲜肉队”,女篮毕业生“大表姐队”与低年级联合幺妹队”分场地同时开始比赛,队员们迅速进入状态,配合默契,激情四溢。“老干部队”及“大表姐队”依靠丰富的经验和纯熟的技巧,传球快攻,频频得手小鲜肉队”及“幺妹队”的表现也十分出色双方实力不相上下,分数基本持平,最终老干部队以106:105的比分锁定胜局,大表姐队以罚球得分获胜。

 

在中场休息时,还进行了精彩的三分大赛,大表姐队队员王怡景、老干部队队员汪雷及康奇鑫获得了“三分MVP”,艺林男篮全体成员及大表姐队队员金新开获得了“三分王”。

 

 

此次毕业生篮球交流赛进一步激发了队员们拼搏奋进的体育精神,更为毕业生们的学生岁月留下了一次难忘回忆,愿他们以“坚强之体魄、健全之精神”投入到未来的工作、生活中。