English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
园艺园林学院第六届“活力艺林,勇攀缙云”迎新登山活动顺利进行
发布时间: 2018-09-26 10:22:39   作者:供稿人:黎雨松 郝炅旗   来源: 本站原创   浏览次数:

   为丰富学生课余生活,促进同学感情交流,培养团队协作精神,922日上午园艺园林学院研究生会开展了第六届活力艺林,勇攀缙云迎新登山活动。学院近80名研究生参加了此次活动。

    当日上午830,登山队伍在33教前集合整队,拍照留影组织者强调了注意事项及登山方案。在各组负责人的带领下,队伍沿山路向白云观进发。途中进行了名字接龙、解手链等趣味小游戏,现场气氛活跃、笑意盎然。两个多小时后,同学们陆续抵达终点,完成登山活动

 

 

    此次活动,同学们充分感受户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,展现出当代研究生昂首奋进的精神风貌和勇攀高峰的意志品质,为新学期学习工作的顺利开展打下了坚实基础。