English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
篮球赛奏响秋季体育赛事第一炮 ——园艺园林学院篮球交流赛圆满收官
发布时间: 2018-10-24 15:29:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月20日下午,园艺园林学院2018新老生篮球交流赛在第四运动场展开。院研究生辅导员张靖悦及众多同学到场为体育健儿加油助威。

激情澎湃的啦啦操点燃了现场球员和观众的热情随着裁判的一声哨响,相邻场地的男篮、女篮同时打响了战斗。

男子篮球两队的跳球队员振臂腾飞,篮球被拨到研二队员手中,研二队获得首次进攻球权。研二队利用一系列的掩护、跑位后率先打破僵局并连续得分,打出一波7:0的小高潮。研一队不甘示弱、展开反击,双方比分迅速追平,比赛进入加时赛。与此同时女子篮球场上,研二队势如破竹,然而顽强的研一队队员打出了一个巧妙的团队配合,篮球在空中划出了一道完美的弧线,应声入网,雷鸣般的掌声将现场的氛围推到了最高潮!最终男篮以研二队66:64两分的优势获胜,女篮以研二队42:24取胜。

 

 

赛后,张靖悦老师代表学院为获胜的研二男女篮球队、男篮女篮最有价值球员、得分王分别颁发了获奖证书以资鼓励,师生在四运篮球场合影留恋。此次篮球赛为系列秋季体育赛事拉开帷幕,增强了学生的体魄,促进了学生之间的交流。