English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
逐梦艺林 青春飞扬——园艺园林学院排球交流赛顺利进行
发布时间: 2018-10-24 15:32:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1021日上午,园艺园林学院2018年新老生排球交流赛在第四运动场如期举行。

此次比赛采取三局两胜制研一和研二学生随机分为红蓝两队进行对战

比赛中,双方不遗余力,表现精彩。刚开局时,双方比分交替上升。随后,红队队员迅速进入状态,连续得分,并保持领先优势,率先拿下一局而蓝队队员稳扎稳打,团结一致。之后双方球员渐入佳境,紧咬比分,比赛进入白热化阶段。在决胜之际,蓝队表现出多次精彩连贯的攻守转换。比赛最终以蓝队2:1的优势获胜。

 

排球交流赛是学院的传统项目。艺林学子的凝聚力在比赛中得到提升,展现出团结友爱的一面,同时展示出艺林学子激昂奋斗的青春风貌。