English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学生活动 > 正文
我院研究生积极参加西南大学第六届研究生篮球联赛
发布时间: 2018-11-27 17:44:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    西南大学第六届研究生篮球联赛于1124日落下帷幕。园艺园林学院男篮、女篮在近一个月的篮球联赛中留下矫健身影。

1031日,男篮首次走上赛场和药学院交手旗开得胜在随后的比赛中,均以微弱差距遗憾告负家蚕基因组和食品科学学院最终止步小组赛

我院女篮在小组赛中均以大比分优势获得胜利,以全胜战绩直接晋级北部赛区淘汰赛。淘汰赛中,一胜一负,闯入最终季军争夺赛。在1123日中心体育馆开展的季军争夺赛中,我院女队虽全力以赴,但抱憾惜败。最终我院女篮队伍在西南大学2018-2019学年度研究生篮球联赛中获得了女子组第四名的成绩

在此次联赛中,艺林学子发扬了团结拼搏的球队精神,虽然未能发挥出最佳状态遗憾收官,但凭着艺林人艰苦拼搏、及时自省的精神,相信未来我院篮球队定会不负所望,取得更好成绩!