English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 教工活动 > 正文
园艺园林学院举行2016年教职工新春趣味运动会
发布时间: 2016-01-15 15:40:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 I CAN学生通讯社1月14日电(文字:冉玲 摄影:李书豪)细雨已歇,空气中还夹杂着雨水的味道。伴着2016到来的脚步,我院于1415:0033教后厅举行了学院2016新春趣味运动会。我院50余名教职工参与了此次趣味运动会。

    此次运动会共有八个项目:夹玻璃球,扔圈套瓶,扔沙袋,投乒乓球,打“保龄球”,跳绳,踢毽子,猜谜语。每个老师共有四张票,可根据自己的喜好选择参加的项目。

    运动会开始前,到场教职工合影留恋。我院工会主席李先源也为大家说明了此次运动会的细则,并给大家带来了我院工会获得2014-2015年度“优秀部门工会”称号和梁国鲁教授获得“优秀工会工作积极分子”称号的好消息。项目正式开始,李先源老师带领着大家进行小跑热身,现场气氛瞬间变得活跃,老师们一个个跃跃欲试。小跑结束后,老师们便纷纷参与到自己喜欢的项目中。沙袋和套圈在空中飞舞,乒乓球在地面跳动,鸡毛毽子在脚尖跳跃,大家各展身手,投中目标游戏成功后无不欢呼雀跃,现场一片和乐融融,欢声笑语,每个人都乐此不疲。游戏结束后,大家都领到了属于自己的丰厚奖品,每一个人脸上都洋溢着新春活泼的笑容。此次趣味运动会圆满结束。

    运动的活力恰似这新春的朝气。希望在新的一年,每个人都健健康康,活力四射。园艺园林必将在大家的带领下朝气蓬勃,越来越棒。