English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 教工活动 > 正文
赏西大风光 识校园植物 同庆”三八”节
发布时间: 2016-03-10 08:42:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

赏西大风光 识校园植物 同庆三八

今年,园艺园林学院工会充分发挥专业人才优势,组织女职工开展了“赏西大风光,识校园植物的主题活动,以特别方式同庆“3.8”妇女节,让女职工们愉快地度过了一个别开生面、低碳环保的节日。

3.8日下午,尽管天公不作美,细雨霏霏,女职工们仍兴致勃勃地在学院工会主席李先源副教授的带领下,进行了校园观光与植物识别活动。在李老师仔细的讲解下,大家愉快地学习了玉兰、二乔玉兰、海棠、枫香树、红叶鸡爪槭、金镶玉竹、乔木和灌木的区别等有关专业知识。

雨中学习探春,别样情趣景致,既满足了大家走出去的愿望,又欣赏了美丽的西大,丰富了植物学知识,度过了一个有特别意义、又轻松愉悦的3.8节。