English  |  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 教工活动 > 正文
挥洒汗水,展我艺林风采 -----记西南大学第十二届教工田径运动会
发布时间: 2017-04-24 15:11:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

在这春意正浓、春风送爽的日子里,我们迎来了西南大学第十二届田径运动会。

    本届运动会我院教职工参加了以下项目的角逐:男子100米、女子篮球定点投篮、男子篮球定点投篮、6×200米接力赛、男子实心球、男子跳远、男子垒球掷准、女子1分钟呼啦圈、女子1分钟跳绳。女子垒球掷准、男子1分钟踢毽子、2分钟集体跳绳、篮球运球上篮接力、女子跳远、男子、女子1500米、广播体操比赛等。老师们在比赛中奋勇拼搏、敢于争先,表现出积极的状态,取得了教工甲组垒球掷准第四名、教工甲组1分钟踢毽子第四名、2分钟集体跳绳第七名、15×60米混合迎面接力第第八名、教工组广播体操比赛三等奖的优异成绩,同时学院获得优秀组织奖。

    此次运动会充分展现出艺林教工顽强拼搏的体育精神和昂扬向上、永不言败的积极风貌。

    希望我院教职工在今后的工作、生活中发扬奋力拼搏的体育精神,取得更加优异的成绩。

                                                   园艺园林学院部门工会

                                                     2017年4月24日