English  |  
当前位置:首页 > 学工天地 > 奖勤助贷 > 正文
关于评选西南大学园艺园林学院“天开园林奖学金”通知
发布时间: 2016-01-07 14:31:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆天开园林景观工程有限公司是集园林景观设计、园林工程施工、家庭园艺营造、苗木资源供应及石材加工为一体的综合园林企业,拥有城市园林绿化二级资质,园林景观规划设计乙级资质,经过多年经营,公司在行业内形成较高的市场知名度,并得到业内客户的高度认可。为鼓励西南大学的学生学以致用的积极性,培养新一代园林行业的专业人才,重庆天开园林景观工程有限公司本着参与科教兴国的意愿,根据相关法律法规规定,与西南大学园艺园林学院协商成立了“天开园林奖学金”。根据“天开园林奖学金实施办法”要求现将奖学金评定如下:

一、奖学金奖励范围

西南大学园艺园林学院全日制本科各专业4年级学生。

二、奖励金额及人数

每年奖励十位学生,每位学生奖学金为伍仟元整。

三、奖学金获奖条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守学校的规章制度;诚实守信,道德品质优良;积极上进;

2.认同重庆天开园林景观工程有限公司的企业文化,积极主动参加社会实践;

3.学习目的明确,学习成绩优秀,热爱专业,无补考,相关专业或专业基础课平均成绩在80分以上;综合测评位于班级前1/3;完成该学年规定学分;学年度内无违规违纪行为;

4.积极参加学校、学院组织的各项活动,各方面表现突出;

5.有一定的组织协调能力,热心社会工作,责任心强、工作踏实、吃苦耐劳。

四、评选程序和办法

1.符合上诉评选条件者,填写西南大学园艺园林学院“天开园林奖学金推荐审批,及相关证明材料(作品)于2015年11月17日至20日,交到学院33-413办公室余老师处,电子表格请发到邮箱397873945@qq.com,学院将不少于20人的筛选结果及候选人信息资料(西南大学园艺园林学院天开园林奖学金推荐审批表)发送至重庆天开园林景观工程有限公司人力资源部候选。

2. 重庆天开园林景观工程有限公司根据候选人信息资料进行复核,最终选定十名奖学金获得者发送至西南大学园艺园林学院,并与学院沟通,最终形成一致意见。

3.学院于每年12月前召开表彰大会,邀请重庆天开园林景观工程有限公司参加,并给获奖学生颁奖。

五、上交材料

西南大学园艺园林学院天开园林奖学金推荐审批一份,及相关证明材料(作品),上交纸质版(电子版同时发送)。

 

六、报送时间

     以上材料务必于11月20日前交到学生工作办公室33-413室。

 

                                       学生工作办公室