English  |  
教工二支部“两学一做”第四专题组织生活会圆满完成
发布时间: 2016-10-17 11:32:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016年1012日下午4:30园艺园林学院教工二支部按照学院党委的统一部署安排在33-417教室召开“两学一做”第四专题组织生活会。支部书记刘海利、支委潘宇、高启国和在校党员同志们参加此次组织生活会,会议由刘海利同志主持。

会议第一项由学院党委委员汤青林教授讲党课。汤青林教授为大家讲授的党课题目为“决定当代中国命运的关键一招——全面深化改革”。汤教授从多角度、多层面深入剖析了深化改革的重大现实意义,并结合高校教师的工作性质,阐述我们应该如何顺应时代,做好本职工作,助力改革。

会议第二项由支部书记刘海利围绕“讲奉献、有作为”进行讲述,围绕着“共产党员如何做到讲奉献、如何做到有作为”提出了具体的要求,强调支部的全体党员同志们要结合自身情况深入领会“讲奉献、有作为”的深刻含义和实质,用各自的实际行动更好的践行“两学一做”。

会议还对接下来11、12月份的组织生活会的整体安排进行了通报,强调各位党员同志提前安排好时间,届时准时参会。