English  |  
教工二、三支部“讲政治、守规矩”专题组织生活会顺利完成
发布时间: 2016-11-21 15:48:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016年11月18日上午10:30,园艺园林学院教工二、三支部按照学院党委的统一部署安排在33-417教室召开“讲政治、守规矩”专题组织生活会。学院党委委员、三支部书记罗爱军,二支部书记刘海利和在校党员同志们参加此次组织生活会,会议由刘海利同志主持。

会议第一项与会的同志们集中观看学习“十八届六中全会背景”、“从严治党必须从党内政治生活开始”、“中国共产党内监督条例解读”和“公报”等有关视频学习资料。


会议第二项二、三支部的党员同志们结合各自学习情况交流心得体会。同志们多角度阐释此次十八届六中全会的重要意义,并围绕基层党组织的特点,普通的党员同志应如何更好的实践“讲政治、守规矩”争做合格党员展开热烈的讨论,大家踊跃发言。

会议第三项,刘海利同志作了总结发言,强调支部党员同志们应主动学习、加强认识、统一思想,把对十八届六中全会的精神学习落实到实际工作生活中,争做“讲政治、守规矩”的合格党员。