English  |  
当前位置:首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文
记果树专业80级校友回母校
发布时间: 2016-01-07 13:32:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

ICAN学通社6月5日电(来稿)6月1日,西南农学院园艺系果树专业80级校友重返母校,看望当年恩师,拾叙同学情谊,纪念毕业30周年。上午10时,校友座谈联谊会在33教407会议室顺利举行。会议由冯叙桥和杨欣两位校友主持,返校的29位校友及部分校友家属、院领导周志钦、唐荣发、张建林和当年任教的老师代表一起进行了座谈联谊活动。 

会上,院党委书记唐荣发、院长周志钦向校友们表示热烈欢迎、介绍学校和学院发展情况,并与校友们互赠了纪念品。投影屏展示的一张张校友当年青涩的照片,很快勾起了校友和老师们无限的回忆。校友们畅所欲言,一起回忆当初的点滴,一起分享现在的成功,一起吟唱自己创作的《老同学聚会之歌》,会议室充满了欢声笑语,气氛十分温馨动人。校友们在回顾自己的奋斗历程时,特别表达了对母校和恩师培养的感谢,并表示一定会加强与学院的交流和联系,支持学院更好地发展。