English  |  
当前位置:首页 > 校友工作 > 校友信息 > 正文
致校友的第二封信
发布时间: 2016-01-07 09:37:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

亲爱的校友:

寒冬来袭,校友会温馨提醒您,天气转冷请您多保重身体。在此,我们向所有关心和支持母校事业发展的校友们致以诚挚的感谢和亲切的问候! 

    时光飞逝,距离我们开展校友会统计工作已有一段时间了,期间陆续收到部分校友的回信,在此谨代表学院向各位支持我们工作的校友致以深深地谢意!或许是我们工作上的失误,使您没有收到我们之前的邮件;或许是您之前工作繁忙暂时没来得及整理我们的统计信息,在此校友会办公室再一次发邮给您以便确认。同时,学院真诚地向大家约稿,稿件内容:或追忆当年往事,记录成长历程,讲述毕业后的奋斗经历、人生感悟、校友欢聚等情况;或以字、画、诗、文等形式表达对学院的祝福。希望您能于近期闲暇时拔冗整理发送给我们。校友会办公室热切的盼望您的来信。

联系方式:

电话:023-68250814     023-68251037

邮箱:zf84111538@email.swu.edu.cn

QQ号:3155974705

微信号:3155974705

 

西南大学园艺园林学院校友工作办公室

二〇一五年十一月三十日