English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设 > 研究生 > 正文
园艺园林学院研究生第二党支部2015年5月
发布时间: 2016-01-08 13:52:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

15年5月22日中午一点三十分,我院研究生第二党支部在33教407教室组织开展了本月党组织生活会议。本次组织生活主要有三项议程:第一,学习党组织近期工作;第二,讨论本学期党员拟发展对象;第三,表决预备党员转正事宜。会议由支部副书记唐源英同志主持,支部委员及全体党员参加了会议。

首先,支部宣传委员辛儒鸿同志带领大家学习习近平总书记在中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第二次会议安徽代表团参加审议时关于推进作风建设“三严三实”的讲话,提到“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述。

 

接着,会议讨论了本学期支部拟发展党员对象。入党积极分子杨丛余、张妮、余梅三名同志先后发言详述了对党的认识,其两位入党介绍人也给予了中肯的评价并进行表态同意介绍其加入中国共产党。

随后,预备党员门维婷、蒋晓晨、陈泳伽、陈洪醒和鲁燕同志先后进行了自我介绍并总结自己在预备期一年的表现情况,其入党介绍人分别就五名同志的优缺点作以阐述并进行表态。

全体正式党员秉着公平、公开、公正的原则进行了投票,在全场同志的监督下,由组织委员宣布全票通过了三名预备党员的发展申请,并转正了五名正式党员。

最后,由唐源英同志对此次会议作出总结并对新加入支部的八名同志表示热烈欢迎。至此,本月组织生活会在一片热烈掌声中圆满结束。