English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设 > 研究生 > 正文
园艺园林学院研究生一支部大会顺利召开
发布时间: 2016-01-08 13:55:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

园艺园林学院研究生一支部10月30日在33教417教室召开了本学期第三次会议。支部书记任雪松,副书记兰彩耘,以及一支部全体正式党员和预备党员参加了此次会议。会议由副书记兰彩耘主持。

 

会议学习了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议部分内容,讨论了支部预备党员发展事宜,并简要部署了即将开展的外出组织活动。

宣传委员胡碧莹带领与会同志学习了“十三五”规划相关内容。支部书记任雪松肯定了支部全体党员和预备党员近期学习和工作的积极表现,并组织与会人员就白立伟、丁广文、王晓等13名拟发展为预备党员同志的基本情况进行了讨论。在座的党员同志纷纷发表自己对以上同志的看法,秉持着公平公正的原则提出合理的建议。

 

支部副书记兰彩耘强调,以上 13名同志的入党申请书、思想汇报、党校毕业证等资料必须齐全,支部全体党员和预备党员同志必须保有较高的思想政治追求,宣传发扬我党会议精神,积极关注时事发展动态。

支部书记任雪松对本学期已经开展的工作进行了总结,并就十一月份的支部工作进行了简要部署,内容包括确定预备党员名单,开展支部校外特色组织生活会以及预备党员转正等。任书记鼓励全体同志为支部组织生活会的开展以及优秀支部的建设积极献策,在接下来的工作中不断开拓和发展崭新局面。