English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设 > 研究生 > 正文
研究生一支部3月组织生活会圆满结束
发布时间: 2016-03-30 10:34:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    3月27日晚7时,园艺园林学院研究生一支部全体成员在33教417教室召开了本学期第一次组织生活会。支部书记任雪松、副书记兰彩耘,以及一支部全体党员参加了此次会议。会议由副书记兰彩耘主持。

    会议的第一项议程是由宣传委员胡碧莹同志带领全体党员同志学习“中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议”精神,深入探讨学习内容。呼吁全体党员要奋斗进取,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,凝心聚力,奋发进取,努力完成今年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会决胜阶段良好开局,为建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

 

会议的第二项议程是支部副书记兰彩耘向全体同志宣读了毕业生党员党组织关系相关事宜,提醒毕业生党员提早做准备,要清楚知道自己党组织关系具体转接位置。紧接着,组织委员杨星强调组织生活会的纪律,并向全体成员介绍组织生活会的内容安排。

 

会议的第三项议程是由支部书记任雪松讲话。任书记鼓励全体党员关心国家时事,学习最新的精神,安排好组织生活;强调党员组织关系排查重要性,督促各位党员组织关系排查进行。

至此,园艺园林学院研究生一支部3月组织生活会议圆满结束。