English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设 > 教工 > 正文
校工会主席刘文政参加园艺园林学院教工二支部组织生活会
发布时间: 2016-01-08 13:17:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2014116日下午,园艺园林学院教工二支部在学院会议室召开专题组织生活会,学习习总书记近期重要批示以及习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话、“关于加强和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题决定三个重要文件。校工会主席刘文正参加此次专题组织生活会,会议由支部书记刘海利主持。

会上,支部党员和应邀参会的农工党成员、院工会主席李先源等同志先后发言,结合实际畅谈了对“重要批示”和“三个重要文件”的学习体会。学院党委书记唐荣发指出,各位党员对习总书记“重要批示”和“三个重要文件” 进行了认真、深入的学习,从多角度畅谈了自己的认知和体会,他要求同志们要把批示和文件的精神贯彻到学院工作和个人的实际当中。

校工会主席刘文正在总结讲话中肯定教工二支部此次专题组织生活会准备充分,各位党员发言积极有针对性,他强调深入学习习总书记的重要批示和三个重要文件有非常重要的现实意义。