English  |  
当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设 > 教工 > 正文
张卫国校长参加园艺园林学院党委教工三支部专题组织生活会
发布时间: 2016-01-08 13:19:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月9日下午,园艺园林学院党委教工三支部开展了“社会主义核心价值观与高校教师职责”为主题的组织生活会,校长张卫国参加会议并调研指导工作,学院党委书记唐荣发、副院长张建林、教工支部党员以及风景园林系部分非党员代表应邀参加了组织生活会。组织生活会由支部书记罗爱军同志主持。

 

会上,全体参会人员在支部书记罗爱军老师的引导下认真学习了题为《社会主义核心价值观与高校教师职责》的辅导报告,然后分别围绕社会主义核心价值观、"三严三实"、教师立德树人等内容积极发言,畅谈认识和体会;特别是根据习总书记提出“三严三实”的要求结合学院实际,结合风景园林学科的发展,结合自己的发展,大家畅所欲言,针对目前存在的一些问题,如专业教师人手不够,学生缺乏专业教室等方面,提出了各自的意见和建议。

最后,张校长总结点评,他对园艺园林学院教工三支部选择的主题、所做的准备,以及本次组织生活会的形式、内容以及党员和群众代表发表的观点和建议给予了充分肯定。他认为,我们党员群众都应该以“三严三实”作为自己的行为准则,在教学、生活中时刻警醒自己,不忘爱岗敬业,本着平常心态,始终仁爱学生。同时,他针对教师们提出的风景园林学科存在的问题,指出了切实的解决办法,并建议集思广益制定切实可行的近期和中期目标,一步一步的解决现有问题,使风景园林学科得到更好更快的发展。