当前位置: 首页 > 新闻栏目 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

四川省绵阳市安州区组织部部长赵彦操部长一行莅临我院洽谈校地合作

来源: 日期:2023-04-23点击:

4月21日,四川省绵阳市安州区委常委、组织部长赵彦操一行到访学院开展校地合作洽谈。学院郭启高副院长主持会议,周建华副院长、及部分团队教师参会。

会议伊始,郭启高副院长对绵阳市安州区一行的到来表示热烈欢迎,并介绍学院基本情况;学院副教授李奕成介绍学院社会服务相关工作。安州区委常委、组织部长赵彦操作安州区城市推介,介绍安州区农业“产学研”优势及人才政策;安州区花荄镇党委书记彭茂华作花荄镇推介,介绍镇上主要支柱产业及急需解决的技术难题。

随后,学院与安州区签订专家技术服务协议并向对方授予“西南大学园艺园林学院产学研实践基地”牌匾。此次签约对我院深化校地合作,强化协同创新,助力脱贫攻坚,实现共赢发展具有重要意义,也为我院服务四川经济社会发展提供了新的载体和平台。(撰稿:唐洁;审核:郭启高;复核发布:金云鹤)