学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:本站原创 日期:2019-10-30点击:

10月29日下午,学院33教411会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由党委书记唐荣发主持,全体领导班子成员参会。

主题教育开展以来,学院领导班子成员结合分管工作实际,把师生反映最强烈的问题作为重点,酝酿拟定调研题目,精心制定调研方案,通过集中座谈、个别访谈、问卷调查等方式,深入开展调研,在调研基础上,深刻分析现存问题,提炼解决办法,通过总结交流调研成果,推动主题教育落到实处、见到实效。

会上,唐荣发、梁国鲁、宋洪元、郑莉佳等4位院领导依次围绕“加强党支部工作考核,创新党员考评机制”“学院学科建设与人才队伍优化”、“科学研究与学术规范”、“本科学生考评和评优评奖制度建设”4个调研题目发言,全面分享调研成果,充分交流调研心得,进一步优化整改措施。

学院领导班子成员纷纷表示,定将调研成果与检视问题和整改落实结合好,切实把调研成果转化为推动学院内涵发展的具体举措和实际行动。