园艺园林学院召开2019届毕业生代表座谈会

来源:本站原创 日期:2019-06-24点击:

园艺园林学院2019届毕业生代表座谈会于621日下午3时在33406会议室召开。学院党政领导、院长助理、各系主任、教务与学工管理人员及2019届毕业生代表参与本次座谈会。座谈会由郑莉佳副书记主持。

会上,梁国鲁院长表学院向毕业生们致以衷心的祝贺。他表示学院一直高度重视毕业生工作,期望毕业生们能够在会上积极发言,为学院发展贡献自己的一份力。

毕业生代表踊跃发言,畅谈了在校期间的收获与感悟,表达了心系母院、依依不舍之情,并结合自身经历围绕校院教学、科研、社会服务、管理等方面建言献策。与会领导认真听取了代表们的发言,并就同学们普遍关注的问题进行了认真回应。

唐荣发书记作总结讲话,感谢毕业生们提出的宝贵意见和建议,学院将认真梳理,仔细研究,积极采纳。同时,寄予三点期望与嘱托:第一,希望毕业生们在离校前一如既往遵纪守法,科学合理安排自己的时间,完成规定的任务;第二,希望大家认真回顾过往,总结经验,尽快找准自己的发展方向和目标,砥砺前行,争取成功;第三,希望同学们无论继续深造还是踏上工作岗位,都要继续传承西南大学“含弘光大,继往开来”的校训、“特立西南,学行天下”的大学精神和学院“法自然,公天下”的院训,不忘初心,不负青春,奋发图强,积极作为,继续书写人生华章。

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”祝愿所有毕业的艺林学子们,雄视群山,鹏程万里!