学院举行2019年度访学回国人员第二次汇报会

来源:本站原创 日期:2019-07-10点击:

7月9日下午3时,学院2019年度访学回国人员第二次汇报会在学院407会议室举行。学院党政领导,院学术委员会委员,风景园林系部分教师参会。

汇报会由学术委员会主任宋洪元主持。会上,我院风景园林系张建林副教授(台湾屏东科技大学访学)、刘佳琳副教授(美国堪萨斯州立大学访学)两位老师分别就在台及美国访学期间的研究学习情况、取得的研究成果、今后的教学、科研工作计划等方面的内容进行了汇报。

会后,学术委员会委员、党政领导对两位老师的访学成果进行了评价,一致认为两位老师结合自己的教学、科研,积极参与所访学单位的教学、科研及学术交流工作,达到预期访学目标,完成了既定的访学任务,取得了优秀的访学成果。希望两位老师在今后的教学、科研工作中,继续与访学单位保持联系,实现更广泛、更深入的教学及科研合作,产生高质量的教学科研成果。