学院召开暑期工作会

来源:本站原创 日期:2019-08-30点击:

为推动一流本科专业和“双一流”学科建设工作,进一步完善学院管理工作机制,学院于713日在贵州桐梓召开了2019年暑期工作会。学院党政领导、院长助理、工会主席、团委书记、学院党委委员、纪委委员、学术委员、系主任、管理人员及辅导员代表参会。会议由学院院长梁国鲁主持。

梁国鲁院长强调,此次会议希望大家认真总结上半年的工作,既要找出问题,也要提出解决方案,厚艺园的发展作为讨论一个重点。参会人员就学院一流本科专业建设、双一流学科建设、人才队伍建设、教学科研平台建设、党政管理等工作一一发言,对自己过去半年的工作进行总结,查摆了存在的问题,就学院、学科的发展提出了中肯的意见和建议。

唐荣发书记做总结发言,他肯定此次会议实现了良好的预期,认为大家的发言既有工作总结,又有问题分析,也有解决思路和方案,真正达到畅所欲言和群策群力的效果,他特别引用俗语只要思想不滑坡办法总比困难多”来鼓励参会同志。他还代表学院党政领导表示将高度重视大家的意见,深入调研达成共识,郑重做出工作决策和部署。最后,他希望全院老师们,在新的学期实现新的作为,持续为学院发展建言献策,建功立业。