学院召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第一次学习会

来源: 日期:2024-04-24点击:

4月24日上午,学院召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第1次学习会,全体党员领导参加学习。会议由党委书记潘玉锋主持。

会上,潘玉锋传达了学校党纪学习教育专题读书班方案的有关要求,通报了学院专题读书班方案。潘玉锋、学院副院长、党委委员周建华分别逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》总则并作交流发言。

潘玉锋作总结讲话。他强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,准确把握《中国共产党纪律处分条例》内容,做到原原本本学、融会贯通学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行为准则,不断提升依规依纪依法履职能力和水平,为学校和学院高质量发展提供坚强纪律保障。